asc balan athlétisme
CHAMPIONNATS DEPARTEMENTAUX DE CROSS - 08/01/17
9 Janvier 2017 - SALMON Lionel
11 athlètes de l'ASCB ont porté les couleurs du club lors des championnats départementaux de cross hier à Parilly.

Didier C. est le nouveau champion de l'Ain chez les Masters en bouclant les 8684m du parcours en 30'03"!!!
Lui ont succédé par ordre d'arrivée: Luc F. en 32'06", Stéphane F. en 32'29", Didier S. en 32'41", Patrice en 34'08", Georges en 34'36", Lionel en 35'09", Jean en 35'22", Fred en 35'27" et David en 35'51".

Dans la catégorie Sénior, Bruno était le seul Balanais à représenter le club et il boucle le même parcours en 31'54". Dans cette catégorie, c'est notre compagnon d'entrainement, Adrien du club voisin, qui remporte le titre de champion de l'Ain.

A noter la présence de Jean-Jacques pour la remise des prix et de Jean-Claude en tant que jury.